_I)EVIL_:
Мы все помним эту замечательную игру как Resident evil. Она была супер(и сейчас), но есть уже много скринов,и видео про новый,
хит от компании CAPCOM и эта игра: Resident evil 5 или BioHazard 5.Сюжет пока еще до конца неизвестен,но главным героем станет Крис Редфилд знакомый нам из первой части игры,и ему надо найти одну девушку тоже знакомая из предыдущих частей но имя её не известно. Игра будет на вышей графике,классная атмосфера и всё другое.Но я должен огорчить нас двумя плохими новостями 1) Игра будет только на Xbox 360 и Playstation 3 2) игра выйдет не раньше 2009 года. Поетому приобретайте Xbox 360 или Playstation 3.Но я вам рекомендую взять Xbox 360,потому что на нее игры дешевле чем на Playstation 3. На Xbox 360 50грн-70грн.,а на Playstation 3 400-420 грн.Я вам рекомендую но не заставляю вас брать Xbox 360 хотите берите Playstation 3 решать вам. Так что мои дорогие фаны у нас есть время что б приобрести наши старе приставки.(Лично я беру Xbox 360) Ах да чуть не забыл, нормальная Xbox 360 стоит 2,850 00 грн.,а Playstation 3 3.000 00 грн.
Действие игры будет де-то в Африке.Зомби там будут в 100 раз быстрее,сильнее.Все зомби будут неграми они будут надвигаться толпами.Но у нас будет несколько плюсов,Крис может будет ударить ногой эту все толпу,или после того как его будут душить можно будет откинуть зомби вперед и со всей дури вмазать зомби в голову.Так что дорогие фаны смотреть трейлер здесь:http://www.youtube.com/watch?v=XKx_wysmEK0
--------------------------------------------------------------------------------
Марадер:
насколько я знаю это уже устаревшая информация. Есть уже более новые факты, и игра выйдет в Октябре этого года
Прямаю ссылка на ознакомительное видео
ссылка на БТ
CAPCOM официально объявили что игра выйдет ОДНОВРЕМЕННО на PS3 и XBOX360. Так что это видео и бокса касается
--------------------------------------------------------------------------------
_I)EVIL_:
Спасибо,за интервью я видел кусочки этого интервью так что для меня там фактически нового нет разве что я смог кое-что перевести но не все.Там видно что зомби будут умирать так как и в 4,когда в них стреляешь они будут также орать и двигаться как в 4 только изменена графика на 5+ модели зомби и кстати все зомби будут разные не так как в 4,что 10 зомби и все одинаковые близнецы.Ну короче я буду ждать эту игру очень буду ждать!!!!
Resident evil 5 - Ждём. Что известно?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-09 10:16:59
Страница: 1